반응형
깔끔하고 시원한 가을 무물김치를 알토란에서 찾아봤어요! 물김치는 국물맛있게만드는방법이 가장 중요한데
국물재료부터 절임재료까지 꼼꼼하게 알려주셔서 고마워요^^
무물김치 맛있게 담그는법은 재료부터 확인하세요!
무, 배추줄기, 비트까지 무물김치 맛있게 담그는법 자신감이 생겼어요.. 김치라면 엄두도 못냈는데 말이죠?
무한자신감을 전해주신 알토란 관계자분들 정말 감사합니다^^ 오늘은 성묘 다녀오시면서 안전운전 하세요 !!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
오미자청 숙성기간 만드는 방법 (0) | 2018.09.24 |
---|---|
전기압력밥솥으로 약밥만들기 쉽게 만드는법 (0) | 2018.09.24 |
알토란 만능고기양념장 만드는법 레시피 (0) | 2018.09.23 |
la갈비구이 만드는 법 재료와 레시피 (0) | 2018.09.23 |
국물있는 소불고기 덮밥 만드는법 (2) | 2018.09.23 |