반응형
오래전 할아버지가 좋아하시던 오미자청
항상 이맘쯤이면 오미자청 만드는방법을 기억하죠 사실 만드는법이라 할것도 없는거라..
재료는 오미자3kg, 설탕3kg 준비하시구요!오자자청 숙성기간은 3~5개월 시간될때 하시면 됩니다
오미자청 숙성기간은3개월 부터 5개월이면 충분하답니다. 새콤 달콤한 오미자청 요리나 요거트 먹을때 사용하는데 가족들과 맛있게 드세요
제가 좋아하는 알토란 프로그램에서 시기에 맞게 준비해주셨네요
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
조기구이 비린내 잡고 맛있게 하는법 (0) | 2018.09.25 |
---|---|
오징어 더덕무침 양념 만들기 (0) | 2018.09.24 |
전기압력밥솥으로 약밥만들기 쉽게 만드는법 (0) | 2018.09.24 |
무물김치 맛있게 담그는법 (0) | 2018.09.24 |
알토란 만능고기양념장 만드는법 레시피 (0) | 2018.09.23 |