반응형
가을에 무조림 정말 끝내주죠!!^^
가장 중요한 무조림 양념장 레시피 만드는법 알토란프로그램에서 친절하게 알려주셨지요 감자조림, 고등어조림, 갈치조림 등 무조림 양념장을 토대로 응용해볼수있겠네요!
무조림재료 확인하셨죠!
저는 무조림과 갈치를 함께해보려고 합니다 이제 곧 갈치가 많이 잡히는철이라 기대가 됩니다^^ 남은연휴 가족과 행복한 하루 보내십시오
오늘도 안전운전하시구요!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
알토란 양념조기구이 생선 양념구이 레시피 응용하기 (0) | 2018.09.26 |
---|---|
과일 샐러드 소스 만드는법 (0) | 2018.09.25 |
조기구이 비린내 잡고 맛있게 하는법 (0) | 2018.09.25 |
오징어 더덕무침 양념 만들기 (0) | 2018.09.24 |
오미자청 숙성기간 만드는 방법 (0) | 2018.09.24 |