반응형
은은한단맛과 아삭한식감 그동안은 친정엄마가 담궈주셨는데 알토란정보를 찾아봤네요 매실장아찌 아삭하게 담는법 홍쌍리 명인의 비법 알아볼께요
친정엄마가 가르쳐주던 방법과 차이가 있는데요ㅎㅎ 한번해보면 뭐가 좋을지 알아볼수있을것 같아요 그럼 아삭한 식감이 좋은 매실장아찌 도전해보네요^^
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
간단한 미역오이냉국 만드는법 (0) | 2018.11.15 |
---|---|
고추장 돼지불고기 양념 만들기 (1) | 2018.11.15 |
매실액기스 담는법 올리고당 홍쌍리 명인 (0) | 2018.11.13 |
메추리알 어묵조림 만드는법 맛술 활용 (0) | 2018.11.11 |
자연맛술 만들기 재료 (0) | 2018.11.11 |