반응형
개인적으로 달콤하면서 매콤한 닭볶음탕을 좋아하는데요 오늘은 알토란 레시피로 닭볶음탕 엄청 맛있게 만드는법으로 양념장 재료 포스팅을 준비해봤습니다^^
닭누린내를 없애기위해 과감하게 닭의 기름과 내장을 제거해주는게 포인트 같아요! 달콤하고 칼칼한 닭볶음탕 맛있게 준비해보세요 황금레시피를 준비해주신 알토란 프로그램 관계자분 고마워요^^
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
소고기 마늘종 요리 무침(홍두깨살) (0) | 2018.10.19 |
---|---|
오징어채볶음 맛있게 만드는법 (0) | 2018.10.18 |
간편 찹쌀고추장 만드는법(재료) (1) | 2018.10.14 |
돼지고기 삼겹살 양파볶음 레시피 (1) | 2018.10.14 |
양파 미역초무침 만드는법(물기없는무침) (1) | 2018.10.12 |