반응형
어제 처음으로 보일러를 틀었어요 가을없이 바로 겨울로 가고있는데 감기조심하세요 오늘은 양파 미역초무침 만드는법을 정리해볼께요
아래 매운맛제거물 참고하세요^^
10분간 물에 담가 매운맛을 잡아주세요
꼬들꼬들한 앙파무침 달래와 여러 조합들을 조화롭게 무쳐보세요! 물기없는 양파미역초무침 참고하세요!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
간편 찹쌀고추장 만드는법(재료) (1) | 2018.10.14 |
---|---|
돼지고기 삼겹살 양파볶음 레시피 (1) | 2018.10.14 |
꽁치조림 만드는법 생강 황금레시피 (0) | 2018.10.10 |
톳무침 요리법 재료 레시피 정리 (2) | 2018.10.09 |
알토란 김하진 멸치젓쌈장 요리 레시피 (2) | 2018.10.09 |