반응형
시원한 물김치 오늘은 알토란 노각물김치 담그는법을 알아보려고 합니다
절임재료, 김칫국물재료 확인하시고요^^
생각보다 많이 간단하죠?
재료만 준비된다면 쉽지만ㅎㅎ재료구하는게 좀 생소했던것 같습니다^^;; 노각은 쉽게 못보던거라..길거리에서 할머니들께서!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
고구마줄기 멸치조림 (0) | 2018.10.08 |
---|---|
쪽파 김무침맛있게하는법 (2) | 2018.10.08 |
알토란 임성근 노각깍두기 (0) | 2018.10.07 |
둥근호박 조림 조선호박 요리 (0) | 2018.10.06 |
애호박 요리 종류(만두만들기) (0) | 2018.10.06 |