반응형
옛날오이 노각으로 깍두기를 만들수있데요ㅎㅎ 아삭아삭한 알토란 임성근 노각깍두기 물이 많은 노각 쉽고 재미있는 요리가 되겠어요!
ㅋㅋ깍두기의 신세계 알토란 김성근 노각깍두기 오늘도 알토란 고마워요!
절임재료, 양념재료가 좀 생소하긴 하네요^^;;
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
쪽파 김무침맛있게하는법 (2) | 2018.10.08 |
---|---|
노각물김치 담그는법 (0) | 2018.10.07 |
둥근호박 조림 조선호박 요리 (0) | 2018.10.06 |
애호박 요리 종류(만두만들기) (0) | 2018.10.06 |
닭녹두죽 만드는 방법 (1) | 2018.10.05 |