반응형
파란 청토마토로 장아찌를 담근다니 놀라워요^^ 오늘은 상큼한맛이 일품인 파란 토마토 장아찌 담그는법을 정리하려고 해요 오늘해보는방법으로 다른 장아찌도 가능할것 같아요^^
기본적으로 장아찌물만 있다면 여러 장아찌도 담가보려구요 파란 토마토장아찌 담그는법 2주 보름간 상온에서 숙성하면 된다고하니 기대됩니다^^ 리뷰올려드릴께요!!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
감자조림 부서지지않게하는법(돼지고기) (0) | 2018.10.05 |
---|---|
청토마토 독성 먹어도 됩니다 (0) | 2018.10.03 |
계란 껍질 잘 까지게 삶는법(반숙달걀장) (0) | 2018.10.03 |
늙은호박껍질벗기기 늙은호박죽 만드는방법 (1) | 2018.10.02 |
동태찌개 쓴맛 비린내 잡는법 (0) | 2018.10.02 |