반응형
안녕하세요 얼마전 알토란에서 준비해주신 동태찌개편을 정리하고 있어요^^ 동태찌개 쓴맛, 비린내 잡는법은 아래의 육수재료와 양념재료를 참고했더니 칼칼하고 맛있는 동태찌개를 맛볼수 있었어요^^
역시 찌개는 육수를 잘내야 맛있는것 같아요. 동태찌개 쓴맛, 비린내잡는법 알아봤는데 어떠셨나요? 콩나물까지 함께먹으니 더시원한 맛이라 신랑과 일품진로 한잔하면서 하루 마무리 합니다^^알토란 고마워요
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
계란 껍질 잘 까지게 삶는법(반숙달걀장) (0) | 2018.10.03 |
---|---|
늙은호박껍질벗기기 늙은호박죽 만드는방법 (1) | 2018.10.02 |
뚝배기 달걀찜 레시피 맛있게 만드는법 (0) | 2018.10.01 |
알토란 참치쌈장 만들기 (재료) (2) | 2018.09.30 |
양배추쌈 삶는법 (0) | 2018.09.30 |