반응형
나는자연인이다에서 비슷한걸 본것같은데ㅎㅎ알토란 임성근님 김치냉국밥을 소개해봅니다.
맛있는육수, 양념, 고명까지 모든게 완벽하고 입맛없을때 탁월한 김치냉국수가 아닐지?ㅎㅎ 개인적으로는 여름철별미 뿐 아니라 겨울에도 맛있던데요?^^;
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
콩비지 해물파전(점심) (0) | 2019.02.07 |
---|---|
배추 10포기 양념 비율(절임배추20kg 기준) (0) | 2018.11.25 |
알토란 강된장 보리밥 그리고 열무나물 만들기 (0) | 2018.11.16 |
코다리 간장조림 황금레시피 만드는법 (0) | 2018.11.15 |
상추 겉절이 양념장 레시피 만들기 (0) | 2018.11.15 |