반응형
맑은국물 소고기 뭇국만 생각하다 경상도식 소고기무국은 얼큰한 맛이라해서 찾아보았어요! 알토란 레시피 한번 따라해보세요^^
얼큰 소고기 뭇국
가을날씨에 정말 잘 어울리는 요리 같습니다ㅎㅎ 경상도식 소고기 무국 잘배워봤구요 숙주나물도 포함해서 조리하면 더 좋을것 같습니다.
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
알토란 꽃게살 양념장 밥도둑 요리 (0) | 2018.10.24 |
---|---|
뚝배기 불고기 황금레시피 양념장 (0) | 2018.10.24 |
소고기 메추리알 장조림 맛있게 하는법(홍두깨살) (2) | 2018.10.23 |
돼지고기짜글이 요리법 찌개 (1) | 2018.10.22 |
얼큰한 어묵탕 어묵매운탕 황금레시피 (0) | 2018.10.21 |