반응형
아침저녁으로 선선한 가을 얼큰한 어묵탕이 생각나는 계절같아요 ㅎ 알토란에서 어묵매운탕 황금레시피를 알려주셨어요!
육수와 양념장 레시피만있으면 여러방법들을 응용해볼수있겠어요^^
김칠맛 대폭발~얼큰한 어묵탕!
끝내주죠ㅎㅎ 소주안주로 딱이랍니다
일품진로와 한잔하면 한주간의 피로가 싹 지나갈것 같습니다^^ 가족들과 행복한 한주의 시작계획 하시길 바랍니다!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
소고기 메추리알 장조림 맛있게 하는법(홍두깨살) (2) | 2018.10.23 |
---|---|
돼지고기짜글이 요리법 찌개 (1) | 2018.10.22 |
양배추물김치 만드는법 (0) | 2018.10.21 |
알토란 임성근 양배추 강된장 (0) | 2018.10.21 |
메밀묵 요리 알토란 메밀묵사발 만들기 (0) | 2018.10.20 |