반응형
식감이 좋은 쪽파김치를 알토란에서 쪽파김치 맛있게 담그는법을 정리해봤어요
유정임님 감사합니다^^ 이제 김치를 도전할수있어 저스스로도 놀라고있네요!
쪽파김치 재료와 양념장 재료 확인하세요^^
알토란 쪽파김치편 확산히 자신감을주는것 같아요 양념과 재료는 시장으로 가봐야겠구요 맛있게 담그는법 잘 활용하세요^^ 감사합니다 연휴마지막날 힘내시구요!
반응형
'음식조리법정리' 카테고리의 다른 글
여름무로 무생채하기 여름 무생채 나쁘지않아요 (0) | 2018.09.27 |
---|---|
알토란 소고기무밥 감칠맛 최고 (2) | 2018.09.27 |
알토란 양념조기구이 생선 양념구이 레시피 응용하기 (0) | 2018.09.26 |
과일 샐러드 소스 만드는법 (0) | 2018.09.25 |
무조림 양념장 레시피 만드는법 (0) | 2018.09.25 |